фитнесс-браслет
|
|
dmitrii-moskovka | Дата: Вс, 24.11.2024, 20:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, Чтобы ходить в бассейн с фитнес-браслетом нужно с собой носить телефон?Или связь между фитнес-браслетом и телефоном не теряется, если телефон оставлять в раздевалке?Или потом, когда восстанавливается связь данные с фитнес-браслета переносятся на телефон?
|
|
| |
dmitrii-moskovka | Дата: Вт, 03.12.2024, 20:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Что никто не знает?Кто-нибудь с этими браслетами, вообще, ходит в бассейн?В своём никого не встречал. Уже бы спросил.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 04.12.2024, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Дмитрий, подскажите - а какова цель использования Вами ф/бр непосредственно в воде? (НЛ - просто интересно)
|
|
| |
dmitrii-moskovka | Дата: Ср, 04.12.2024, 17:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Узнать сколько проплываю за 45 мин. Сам, когда считаю постоянно сбиваюсь. Примерно есть понимание, 2200 - 2400. Но хочется точно знать. Ну, и все эти навороты, пульс, количество гребков, динамика изменений, тоже интересно.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 04.12.2024, 21:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| если Вас не затруднит - напишите модель этого чудо-браслета. я не встречал ещё такого полного функционала. а по поводу телефона - так надо тех. хар-ки браслета смотреть. особенно возможность автономной работы - без связи ( по блютузу) с программой на телефоне
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 04.12.2024, 21:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| подобная тема : http://forumswimming.ru/forum/14-195-1
|
|
| |
dmitrii-moskovka | Дата: Чт, 05.12.2024, 13:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата Белый_Кит ( ) если Вас не затруднит - напишите модель этого чудо-браслета. я не встречал ещё такого полного функционала. а по поводу телефона - так надо тех. хар-ки браслета смотреть. особенно возможность автономной работы - без связи ( по блютузу) с программой на телефоне Да, их много таких браслетов или часов.
https://topfitnesbraslet.ru/dlya-plavaniya/?ysclid=m4b2ltb4h6339908207
Только все работают через приложение на телефоне. И связь между браслетом и телефоном через Bluetooth. А расстояние на которое действует Bluetooth, примерно, 10-20 метров. Вот поэтому и спрашиваю, кто-нибудь пользуется таким браслетом? Как это в бассейне работает? Чтобы ходить в бассейн с фитнес-браслетом нужно с собой носить телефон? Или связь между фитнес-браслетом и телефоном не теряется, если телефон оставлять в раздевалке? Или потом, когда восстанавливается связь данные с фитнес-браслета переносятся на телефон?
Сообщение отредактировал dmitrii-moskovka - Чт, 05.12.2024, 13:43 |
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 14.12.2024, 17:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Проще взять и попробовать)
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 15.12.2024, 12:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) Проще взять и попробовать) можно не пробовать. если для корректной работы браслета требуется постоянная (!) связь по БТ - без вариантов. Только телефон в басс с собой ( предположим, в гермо-чехле) . И размещение телефона посередине дорожки ( скорее всего, устойчивая связь будет только в четвертаке) я же сразу написал - что не встречал ещё "чудо-браслета", который работал бы автономно и потом переносил данные в программу ( не встречал я лично. Возможно , такой гаджет существует)
|
|
| |