студенческий спорт
|
|
Енот-полоскун | Дата: Чт, 26.11.2015, 16:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ни одного не знаю, кто бы учился в техническом вузе ( по-настоящему, нормально учился) будучи действующим спортсменом. В основном это физкультурные и педвузы.
|
|
| |
LED | Дата: Чт, 26.11.2015, 17:26 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата dorinka ( ) то бишь ЕГЭ сдать Вы напрасно считаете всех мс/мсмк балбесами Есть примеры прекрасного сочетания 2-3х разовых тренировок с отличным аттестатом Причем честным аттестатом. Вполне возможно Пригода из таких .
|
|
| |
LED | Дата: Чт, 26.11.2015, 17:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Енот-полоскун ( ) Ни одного не знаю, кто бы учился в техническом вузе будучи действующим спортсменом Есть
|
|
| |
parent | Дата: Чт, 26.11.2015, 17:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| в спб политехе полно направлений экономических и т.п... кроме того,если кафедра физ-ры уважаемая в вузе,то учиться легко спортсменам))))))))) индивидуальный график, зачетка у зав.кафедрой физ-ры. все отработано годами
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
dorinka | Дата: Чт, 26.11.2015, 17:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Цитата LED ( ) Вы напрасно считаете всех мс/мсмк балбесами Так я ж разве писала, что они балбесы? Я просто выразила удивление, видя как дается сочетание учёбы и спорта моему сыну и другим мальчишкам. А они ещё только в 8-9 классе.
|
|
| |
parent | Дата: Чт, 26.11.2015, 18:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата dorinka ( ) нужно же ещё и поступить, то бишь ЕГЭ сдать. не забывайте. конкурса в техн.вузы сейчас практически нет. кроме некоторых направлений
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
ksu | Дата: Чт, 26.11.2015, 20:14 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата parent ( ) в спб политехе полно направлений экономических и т.п... кроме того,если кафедра физ-ры уважаемая в вузе,то учиться легко спортсменам))))))))) индивидуальный график, зачетка у зав.кафедрой физ-ры. все отработано годами Это не про Питерский политех. Учиться надо и не просто...... Никто просто так оценки не ставит, преподавателям наплевать какой он там спортсмен, попадаются очень принципиальные преподы, репутация важнее..... Максимум что кафедра физкультуры (теперь институт физической культуры, спорта и туризма) делает, это действительно индивидуальный график, курируют при поступлении и то только куда можно сунутся с данным ЕГЭ , ну и время от времени помогают с очень "принципиальными" преподавателями и то не всегда получается..... А спортсменов достаточно много отчисляется.... Пригода действительно хорошо учится, сдает все вовремя, учится на экономическом, парень с головой
|
|
| |
dorinka | Дата: Чт, 26.11.2015, 21:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Цитата ksu ( ) Пригода действительно хорошо учится, сдает все вовремя, учится на экономическом, парень с головой Хочется снять шляпу перед такими ребятами, которые и в спорте достигают высоких результатов, и вне спортивной жизни достойно себя показывают.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пт, 27.11.2015, 08:05 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Есть Кто? Если не секрет, конечно Я знаю на данный момент только двоих, кто уехал в Штаты и учится там не на какой-нибудь лабуде, а на серьезных дисциплинах - это Тарасевич и Амалтдинов. Но, что-то похоже, плавание уходит у них на второй план и потом, это Штаты, все-таки другая система совсем.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пт, 27.11.2015, 08:07 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата ksu ( ) Максимум что кафедра физкультуры (теперь институт физической культуры, спорта и туризма) В Питерском политехе есть кафедра, а теперь институт физкультуры? А Лесгафта сам по себе?
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 27.11.2015, 11:25 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Енот-полоскун ( ) Кто? Блин , я Вуз ну что ни на есть технический , техническей некуда Вплоть до женитьбы на 5м курсе было 2 тренировки в день.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пт, 27.11.2015, 11:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Блин , я Отличный ответ Вобщем остановить смогла только женитьба
|
|
| |
Энергия | Дата: Пт, 27.11.2015, 16:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата Енот-полоскун ( ) Я знаю на данный момент только двоих, кто уехал в Штаты и учится там не на какой-нибудь лабуде, а на серьезных дисциплинах - это Тарасевич и Амалтдинов. Но, что-то похоже, плавание уходит у них на второй план и потом, это Штаты, все-таки другая система совсем. По Тарасевичу этого не скажешь). Кстати, вопрос: какие серьезные дисциплины у них?
|
|
| |
ksu | Дата: Пт, 27.11.2015, 18:39 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) В Питерском политехе есть кафедра, а теперь институт физкультуры? А Лесгафта сам по себе? Кафедры теперь нет (есть три кафедры в рамках института ФКСиТ). Поменялась структура Политеха . В рамках Университета факультеты укрупнили и создали 11 институтов , глупость конечно....... но.... :
Базовые институты
Но институт ФКСиТ пока не выпускающий, правда аспирантура есть. Так что Лесгафта он не заменяет..... Лесгафта сам по себе.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 28.11.2015, 10:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| ksu, спасибо большое, очень интересно. Несколько раз сталкивалась с командой из Политеха и даже не знала, что там так много всего интересного Вообще конечно, навернули по полной:)) С одной стороны, очень, по-моему, классный институт - военно-технического образования и безопасности, с другой - совершенно непонятная вещь вроде международных образовательных программ. Т.е. понятно для чего, непонятно каким местом относится к образованию. И вобщем, конечно, тоже вопросно наличие института физкультуры в политехническом вузе. Хотя учитывая количество левых вузов всяких разных, это очень даже неплохой вариант. Для человека, который хочет учиться, дороги открыты...
|
|
| |