| Чемпионат мира в короткой воде.16-21 декабря, Абу-Даби (ОАЭ) | 
| 

| 
| 
| Белый_Кит | Дата: Ср, 15.12.2021, 09:48 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | Президиум Всероссийской федерации плавания утвердил состав сборной команды ВФП по плаванию для участия в чемпионате мира, который состоится 16-21 декабря в Абу-Даби (ОАЭ), и список российских спортсменов  для участия в заключительном этапе Мировой серии FINA/CNSG по марафонскому плаванию и новом формате смешанной эстафеты по плаванию на открытой воде. 
 https://russwimming.ru/node/19570

Страница соревнований на сайте FINA: www.fina.org

он-лайн результаты

https://www.omegatiming.com/2021....results
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 12:59 | Сообщение # 46 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Цитата salmon962 (  )  Работа ногами после переворота "на живот"Слов просто нет , дисквал за это еще и поворот раньше делает , где судьи ? Где наш протест , камеры под водой сделали почему не дали дисквал ему ???
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 13:29 | Сообщение # 47 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Цитата salmon962 (  ) Написал в личку в вк федерация плавание, ответ порадовал "не могу ответить на вас вопрос , нет информации" а кто в курсе ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 16:26 | Сообщение # 48 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Состав на эстафету Самусенко,Стрельников,Суркова,Каменева, Клима решили поберечь он явно не в форме сейчас , сказалось ISL |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 17:15 | Сообщение # 49 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Смотрим результат на евро 2.02.07 и все вопросы отпадают, кроме пару человек никто не готов к миру , туристы просто |  |  |  |  | 
| 
| Владимир8371 | Дата: Сб, 18.12.2021, 17:36 | Сообщение # 50 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 0 Статус: Offline | Это рекордное его время. 3 года он не выплывал из 2.03, а тут и ЧЕ и ЧР - не удержал форму наверноЦитата Leshii (  )  Смотрим результат на евро 2.02.07 и все вопросы отпадают, кроме пару человек никто не готов к миру , туристы просто2.02.72 Жигалов плыл
 Смотрю Туссайнт, которая забрала всю спину на Европе без шансов для остальных:
 ЧЕ - 2.01.26, ЧМ - 2.04.74

Сообщение отредактировал Владимир8371 - Сб, 18.12.2021, 17:51 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир8371 | Дата: Сб, 18.12.2021, 17:38 | Сообщение # 51 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 0 Статус: Offline | Колесников 100кп, 50сп вечеромЦитата Leshii (  )  Клима решили поберечь он явно не в форме сейчасСамусенко 50сп
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 18:15 | Сообщение # 52 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Андрей молодец лучший результат его,3 место , пару человек готовы на мире у наших 

Сообщение отредактировал Leshii - Сб, 18.12.2021, 18:44 |  |  |  |  | 
| 
| Алексей | Дата: Сб, 18.12.2021, 18:50 | Сообщение # 53 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1803 Репутация: 46 Статус: Offline | У америкоса должно быть однозначно ДК. После окончания гребка рукой ноги продолжали работать. По судьям могу понять причину сомнений - очень высокая скорость, это движение длится доли секунды, судье хуже видно чем нам на экране, а вот почему не проверили по подводным камерам не знаю. |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 18:59 | Сообщение # 54 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Настя умница 2 место |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:03 | Сообщение # 55 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Цитата Алексей (  )  америкоса должно быть однозначно ДК. После окончания гребка рукой ноги продолжали работать. По судьям могу понять причину сомнений - очень высокая скорость, это движение длится доли секунды, судье хуже видно чем нам на экране, а вот почему не проверили по подводным камерам не знаюТам подводные камеры , все там очевидно, где наши тренеры и юристы? Дисквал 100% почему наши ничего не делают?никто в сборной не в курсе что американец нарушил правила

Сообщение отредактировал Leshii - Сб, 18.12.2021, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| dimus | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:11 | Сообщение # 56 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1050 Репутация: 18 Статус: Offline | Протест подается не позднее 30 минут после заплыва. Думаю, никто и не следил за американцем. Мое мнение, в команде ДОЛЖЕН быть человек, который следит за возможными нарушениями у соперников и вовремя инициирует подачу протестов. Сомневаюсь, что у нас есть такой человек!Цитата Leshii (  )  почему наши ничего не делают?никто в сборной не в курсе что американец нарушил правила
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир8371 | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:12 | Сообщение # 57 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 0 Статус: Offline | Комментарий давал после первого дня и медали в эстафете.Цитата Leshii (  )  Андрей молодец лучший результат его,3 место , пару человек готовы на мире у наших- На ЧМ ехать не собирался, но поступило предложение, от которого не мог отказаться... ))

не представляю, ВФП или спонсоры его замотивировали, но получается целенаправленно не готовился, а выглядит в полном порядке
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:15 | Сообщение # 58 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | У Стрельникова 0.51 переход , у наших вечная проблема старты и переходы, ужас |  |  |  |  | 
| 
| dimus | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:18 | Сообщение # 59 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1050 Репутация: 18 Статус: Offline | Думаю, что судьям просто не хватило опыта.Цитата Алексей (  )  По судьям могу понять причину сомнений - очень высокая скорость, это движение длится доли секунды, судье хуже видно чем нам на экранеОсобенно после критики за судейство по брассу в первый день.
 Побоялись дисквалифицировать победителя.
 Но вот где наши то были?
 Если второй поворот действительно спорный, то вот первый и третий никаких сомнений нет, DSQ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshii | Дата: Сб, 18.12.2021, 19:20 | Сообщение # 60 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Репутация: 4 Статус: Offline | Цитата dimus (  )  Протест подается не позднее 30 минут после заплыва. Думаю, никто и не следил за американцем. Мое мнение, в команде ДОЛЖЕН быть человек, который следит за возможными нарушениями у соперников и вовремя инициирует подачу протестов. Сомневаюсь, что у нас есть такой человекНашим пофиг они не в курсе что американец нарушил правила,детский сад просто, где юристы ? Где тренеры кто смотрит и пишет заплывы, просто так отдали золото
 |  |  |  |  |