| 

ОИ-2020 в Токио
				 | 

| 
| Белый_Кит | Дата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся. Создал новую тему .
  стартовые и результаты - здесь:
  https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm
 |  
|   | 
 |    | 
| Белый_Кит | Дата: Пн, 26.07.2021, 19:32 | Сообщение # 466 |  
 Генералиссимус 

| ну и чтобы завершить в ЭТОЙ теме  (ОИ в Токио) обсуждение программы " Я стану чемпионом" -  на форуме есть профильная тема :  http://forumswimming.ru/forum/8-223-1
 |  
|   | 
 |    | 
| Berrimor | Дата: Пн, 26.07.2021, 19:54 | Сообщение # 467 |  
| 
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Mykhailo (  )   Я слежу за плаванием с 2003 года . И каждые ОИ одно и тоже . А в руководстве теже самые люди ничего не меняется , вот вам и ответ . Как только Олимпиада , вдруг отговорки идут  Плохо следите, следите по-лучше, а то рост количества медалей в бассейне слишком медленный  
 |  
|   | 
 |    | 
| Mykhailo | Дата: Пн, 26.07.2021, 20:34 | Сообщение # 468 |  
| 
 Полковник 

| Хорошо если вас все устраивает, ждите медалей на следующей ОИ , потом 2228 ждите . Или начинайте за подводное плавание болеть . Если вы не замечаете тенденции проваливать одни игры за другими. Может пора розовые очки снять уже . И не защищать ГТ и тренерский штаб . Я считаю что они в сборной просто свои вопросы решают , пропихивая блатных . За команду они не переживают . Если б я был ГТ , подал бы в отставку сразу , а они ещё оправдания придумывают. Вопрос почему не было никогда Турецкого в сборной ? Потому что он не удобный человек для всей этой банды

Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 26.07.2021, 20:43  |  
|   | 
 |    | 
| Белый_Кит | Дата: Пн, 26.07.2021, 20:40 | Сообщение # 469 |  
 Генералиссимус 

| а вот белоруссы своих поддерживают и радуются 8 месту.   
  Белорусская федерация плавания 28 мин.  · Белорусские пловцы, финалисты Олимпиады, заняли восьмые места в Токио Поздравляем Анастасию Шкурдай и Илью Шимановича,а также их тренеров! Фотоотчет их выступления от НОК и БелТА смотрите по ссылке: http://blrswimming.by/.../891-belorusskie-plovtsy...
 |  
|   | 
 |    | 
| Алексей | Дата: Пн, 26.07.2021, 20:41 | Сообщение # 470 |  
 Генералиссимус 

| Белый_Кит, молодцы белоруссы. Так и надо болеть и поддерживать своих.
 |  
|   | 
 |    | 
| Энергия | Дата: Пн, 26.07.2021, 20:54 | Сообщение # 471 |  
| 
 Генерал-майор 

| Надо было Сальникову мужскую эстафету с седьмым местом поздравить?
 |  
|   | 
 |    | 
| Белый_Кит | Дата: Пн, 26.07.2021, 20:58 | Сообщение # 472 |  
 Генералиссимус 

| Энергия, не знаю. Не знаю, где ещё найти хоть какой-нибудь позитив от выступдения нашей сборной на ОИ.
 |  
|   | 
 |    | 
| dimus | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:10 | Сообщение # 473 |  
| 
 Генерал-полковник 

| А то что наши девочки в финал на 100 брасс попали разве не позитив? Чепик Чикунову похвалил, на Юлю добрых слов у него не хватило.

Сообщение отредактировал dimus - Вт, 27.07.2021, 12:27  |  
|   | 
 |    | 
| Dmtry79 | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:13 | Сообщение # 474 |  
| 
 Генерал-майор 

| Все еще будет! Наши дистанции еще не начались.
  У Пиманкова и Зубкова в эфире очень интересно было послушать Фесикова в конце репортажа. Все очень адекватно. Сергей - классный спикер.
  https://youtu.be/WAM0OmzwC7Y
 |  
|   | 
 |    | 
| Berrimor | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:13 | Сообщение # 475 |  
| 
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Mykhailo (  )   Хорошо если вас все устраивает, ждите медалей на следующей ОИ , потом 2228 ждите . Или начинайте за подводное плавание болеть . Если вы не замечаете тенденции проваливать одни игры за другими. Может пора розовые очки снять уже . И не защищать ГТ и тренерский штаб . Я считаю что они в сборной просто свои вопросы решают , пропихивая блатных . За команду они не переживают . Если б я был ГТ , подал бы в отставку сразу , а они ещё оправдания придумывают. Вопрос почему не было никогда Турецкого в сборной ? Потому что он не удобный человек для всей этой банды  Так что там со статистикой на Олимпиадах с 2000 по 2016 год? Можете даже Израиль поставить в пример. Все эти пассажи про турецкого и банды, они совсем ни о чём, конкретики нет. У диванных экспертов план всегда прост - раз и сделал, но в реальности и сложнее всё устроено, чуть больше чем полностью, и соперники, как ни странно, тренируются и прогрессируют.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mykhailo | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:27 | Сообщение # 476 |  
| 
 Полковник 

| Причём тут Израиль вообще ? Я не понял ? Статистику вы и без меня знаете . Никаких пассажей не писал . А вы извините кто ? Не диванный эксперт разве ?
 |  
|   | 
 |    | 
| radical3821 | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:43 | Сообщение # 477 |  
| 
 Генерал-полковник 

| Белый_Кит, ну, Настя Кирпичникова уже молодец, что уж прибедняться
 |  
|   | 
 |    | 
| Berrimor | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:44 | Сообщение # 478 |  
| 
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Белый_Кит (  )   Энергия, не знаю.Не знаю, где ещё найти хоть какой-нибудь позитив от выступдения нашей сборной на ОИ.  Посмотрите фехтование, в полуфинале Позднякова младшая получая штрафной укол улыбается, она на Олимпиаде. После этого её победа над Великой в финале выглядит вполне обоснованной.  https://www.1tv.ru/sport....v-tokio время с 24:20. Другие спортсмены тоже хотят выиграть, и тоже тренируются, и также стремятся забрать побольше медалей. Получайте удовольствие от красивого плавания.
 |  
|   | 
 |    | 
| Berrimor | Дата: Пн, 26.07.2021, 21:56 | Сообщение # 479 |  
| 
 Генерал-лейтенант 

| Цитата Mykhailo (  )   Причём тут Израиль вообще ? Я не понял ?  Ну, надо же с чем-то сравнивать, тем более, вы же не диванный эксперт, знаете, как тренировать, знаете статистику. 
 Цитата Mykhailo (  )   Статистику вы и без меня знаете .  Потому и спросил, в бассейне в промежуток с 2000 по 2016 есть определённая тенденция и она слегка противоречит вашим эмоциям.
 Цитата Mykhailo (  )   А вы извините кто ? Не диванный эксперт разве ?  Главный тренер сборной Украины, опыта пришёл у Вас набраться   
 |  
|   | 
 |    | 
| Mykhailo | Дата: Пн, 26.07.2021, 22:12 | Сообщение # 480 |  
| 
 Полковник 

| Нету никакой тенденции совсем , о чем вы говорите ? Медали по пальцам одной руки считать можно . Три медали от Ефимовой и серебро Коротышкина можно убирать , они со сборной не готовились . Так же и Вятчанин

Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 26.07.2021, 22:16  |  
|   | 
 |    |