| sveta2 | Дата: Сб, Вчера, 02:06 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Одно верно, посмотрите на кого похож Газель... бородку бы ему запустить, нарядить соответствующе... А если гримёра из Голливуда заказать, так вообще... забавно. С Газель ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Газель можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к Газель. Сигнальный выстрел! Пора... Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Газель». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Газель не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Газель» снова. И всё стало хорошо. Джентельмены не говорят о Газель – джентельмены имеют Газель. Газель... Слова можно по-разному понимать. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Газель. В летописях также встречаются упоминания о Газель. И это не может не радовать. Глава Федрезерва опять признал замедление темпов восстановления экономики, но не сделал ни единого намека на новые меры смягчения монетарной политики. Мда, давеча тут кто-то возмущался, что слишком много внимания уделяется США и слишком мало Газель. Ну вот, пожалуйста: Газель, Газель, Газель. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучший Газель». Это все создает внутренний PR. Свои прямые обязанности Газель выполяет стремительно. А вот «Ьлезаг» – это Газель наоборот.
|
| |
| |