| Первенство России среди юношей и девушек в Волгограде 2016 | 
| 

| 
| 
| ipozh | Дата: Вт, 02.02.2016, 14:37 | Сообщение # 1 |  |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 32 Репутация: 1 Статус: Offline |  
 Место проведения: г. Волгоград, бассейн «Искра» (50 м), проспект Металлургов, д. 84А.
 Сроки проведения: с 16 по 20 мая 2016 г.
 День приезда – 15 мая, день отъезда – 21 мая.

- юноши (15-16 лет) 2000–2001 годов рождения,
 - девушки (13-14 лет) 2002–2003 годов рождения.
 Спортивная подготовленность спортсменов не ниже I спортивного разряда.

1.       Положение соревнований
 2.       Программа соревнований
 3.       Список допущенных спортсменов
 5.       Онлайн-результаты

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, абсолютному новичку: как проходит отбор на соревнования в Волгограде?
 Я, конечно, прочитала положение о соревнованиях! В частности, там стоит: "допускаются... вошедшие в 40 сильнейших в каждом индивидуальном виде программы среди олимпийских спортивных дисциплин по итогам первенств субъектов Российской Федерации..."
 Сын (2001 г.р.) по результатам своей "коронной" дистанции - 200 м брассом - входит в десятку 2000-2001 года в Москве.
 За прошлый год, по крайней мере. В этом году он еще не плавал...
 Но в нашей спортивной школе ему сказали, что одной этой дистанции недостаточно, чтобы отобраться в Волгоград. Что если бы приезжали все, входящие в 40 сильнейших, то "представляешь, что творилось бы в Волгограде".
 Заранее спасибо за информацию!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириша | Дата: Сб, 21.05.2016, 12:12 | Сообщение # 151 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | А можно я опишу нашу ситуацию, сразу поясню, я в этом ничего не понимаю. На ВД в этом году,200комплекс он плыл в 13 заплыве (речи о медалях не идет), я смотрела онлайн, плыл практически весь заплыв первым-вторым, камера его крупным планом снимала, на финише сдал, но либо 2, либо 3 это видно было . На табло он 5 и время 2.25.51, сын говорит(мой косяк) что коснулся в мертвую зону (????) что это такое. И тренер сказал время у него 2.23 где то так. Бывает так? |  |  |  |  | 
| 
| Ириша | Дата: Сб, 21.05.2016, 12:13 | Сообщение # 152 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Да и про Искру, сын говорит щиты эл. есть вроде как. Но он плавает в другом бассе. |  |  |  |  | 
| 
| bobr | Дата: Сб, 21.05.2016, 12:54 | Сообщение # 153 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Ириша (  ) Да и про Искру, сын говорит щиты эл. есть вроде как
 кто не рассмотрел или увидел щиты:
 http://vk.com/officia....1856372

Сообщение отредактировал bobr - Сб, 21.05.2016, 13:14 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Сб, 21.05.2016, 14:57 | Сообщение # 154 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | я писал на старом форуме об этом дне. я был на трибунах - снимал на камеру. у меня есть 3 (!!!) скриншота  разных итоговых результатов (третий - уже после того, как судья сказал "результаты на табло официальные" )Цитата wwo17 (  ) Цитата Белый_Кит ()предъявили судьям свои секундомеры ( с ТРИБУН!!!)Цитата Белый_Кит ()Спартакиада проводилась в Пензе. с электроникой.

Даже так??? Но это уже полный беспредел...
 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Сб, 21.05.2016, 15:01 | Сообщение # 155 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | скорее не в "мертвую зону" , а плохо продавил.Цитата Ириша (  ) На табло он 5 и время 2.25.51, сын говорит(мой косяк) что коснулся в мертвую зону (????) что это такое. И тренер сказал время у него 2.23 где то так. Бывает так?поэтому результат приняли "с кнопки" .
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириша | Дата: Сб, 21.05.2016, 15:47 | Сообщение # 156 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | похоже не поставили. Сын говорит они желтыеЦитата bobr (  ) кто не рассмотрел или увидел щиты:http://vk.com/officia....1856372 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Сб, 21.05.2016, 16:10 | Сообщение # 157 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | Цитата bobr (  ) Цитата Ириша ()Да и про Искру, сын говорит щиты эл. есть вроде как
 кто не рассмотрел или увидел щиты:http://vk.com/officia....1856372
я не рассмотрел. обычная серая стенка, облицованная узким кафелем.
 и шнурки к "кнопкам" пультов в руках судей.
 |  |  |  |  | 
| 
| parent | Дата: Сб, 21.05.2016, 17:08 | Сообщение # 158 |  |  Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1144 Репутация: 10 Статус: Offline | за 2 пр в волгограде насмотрелись чудес именно от москвы.... трясут секундомерами и прочими частями.. ВСЕ видели-третьи они..нет, после их истерик они первые.. ну,и то,что плывут в эстафетах дети повзрослее,чем возраст ПР, тоже было..у ебурга)))))))))))))))и все хорошо 
 Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ириша | Дата: Сб, 21.05.2016, 18:37 | Сообщение # 159 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Я и говорю не видно их(щитов), не поставили.Цитата Белый_Кит (  ) я не рассмотрел. обычная серая стенка, облицованная узким кафелем. и шнурки к "кнопкам" пультов в руках судей. |  |  |  |  | 
| 
| bobr | Дата: Сб, 21.05.2016, 19:55 | Сообщение # 160 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Белый_Кит (  ) я не рассмотрел. обычная серая стенка, облицованная узким кафелем. и шнурки к "кнопкам" пультов в руках судей.поэтому я и кинул ссыль на фотку
  что бы не было сомнений по поводу щитов |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Сб, 21.05.2016, 20:28 | Сообщение # 161 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1063 Репутация: 5 Статус: Offline | Цитата bobr (  ) поэтому я и кинул ссыль на фотку что бы не было сомнений по поводу щитовДа уж, у нас куча бассейнов в стране и с щитами и с нормальными тумбочками.
 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Сб, 21.05.2016, 20:50 | Сообщение # 162 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | куча - не куча - но достаточное количество, чтобы выбрать значительно бОлее подготовленное место проведения Первенства РоссииЦитата Андрей (  ) Да уж, у нас куча бассейнов в стране и с щитами и с нормальными тумбочками |  |  |  |  | 
| 
| Anya7 | Дата: Вс, 22.05.2016, 14:05 | Сообщение # 163 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 956 Репутация: 12 Статус: Offline | Давайте о хорошем- рекорды бьются, и не только "нечестными" москвичами, и при плохой погоде. Ребята чувствуют конкуренцию и больше работают! Колесников не один в кролевом спринте, Марков,Гирёв и Попов хорошо показали себя  на разных дистанция и вообще 99-00 год урожайный на универсалов. На ПЕ должно быть интересно! И что уж скромничать-можно сказать из этого поколения уже Пахомов, Потапов и Дружинин едут на ОИ! Пусть даже не все с нормативом ВФП, зато с нормативом А.

Сообщение отредактировал Anya7 - Вс, 22.05.2016, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
| Anya7 | Дата: Вс, 22.05.2016, 14:06 | Сообщение # 164 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 956 Репутация: 12 Статус: Offline | А волгоградские девочки это вообще чудо. Лишь бы не перегорели.. |  |  |  |  | 
| 
| brook | Дата: Вс, 22.05.2016, 15:21 | Сообщение # 165 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 549 Репутация: 6 Статус: Offline | Аня, согласен с вами. 17 рекордов соревнований, в некоторых видах резуьтаты впечатляющие. Без сомнений, часть ребят помогут юниорской сборной на ПЕ, причём даже поедут первыми номерами
 |  |  |  |  |