Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Белый_Кит, parent, Al  
Таблицы Рудольфа
Белый_КитДата: Пн, 27.07.2020, 15:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор Форума
Сообщений: 2860
Репутация: 29
Статус: Offline
Таблицы Рудольфа- оценка перспективности пловцов от 8 лет и старше на 2017 год (вначале юноши, после девушки). Каждый год обновляются. На сайте есть ссылка на таблицы 2018/19 годов

https://www.viennaaquatic.at/verein/rudolph-tabelle/
 
Белый_КитДата: Вт, 03.05.2022, 08:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администратор Форума
Сообщений: 2860
Репутация: 29
Статус: Offline
  
https://www.landesschwimmverband.wien/upload...._v2.pdf
 
Белый_КитДата: Вт, 03.05.2022, 08:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администратор Форума
Сообщений: 2860
Репутация: 29
Статус: Offline
Примечание к таблице баллов для соответствующей возрасту оценки результатов плавания (© «Таблица Рудольфа»)

Результативность в плавании – это результат таланта и упорного труда. Большие различия в производительности, особенно у детей и подростков, связаны как с биологическим развитием, так и с пройденным на сегодняшний день обучением (с точки зрения количества и качества). Таким образом, винтажные чемпионы не являются автоматически талантами, и их лидирующее положение в будущем не гарантировано. Мы всегда должны помнить об этом при формировании групп, клубов, ассоциаций и национальных команд. Тем не менее, мы в основном продвигаем на основе норм управления. Все это основано на производительности, которая должна быть типичной для определенной возрастной группы.

Исходя из этого и в зависимости от уровня успеваемости своих пловцов, каждый тренер может определить конкретный уровень (оценку). Чем дальше он идет «вниз» (клуб) в «иерархии производительности», тем больше будет распространяться производительность. Дисциплины, разрешенные WB DSV, также должны соблюдаться. Особенно в интересах систематического развития спортивных результатов никогда не следует сосредотачиваться на индивидуальных результатах в юношеской области, а всегда на универсальности (например, все четыре типа плавания на одной дистанции). Специализация происходит только после дополнительного обучения.

К выбору услуги всегда следует подходить с большой психологической и воспитательной ответственностью. Если что-то неясно, решение должно быть принято в пользу спортсмена, особенно в случае позднего биологического развития или тренировочного дефицита.
(далее см. по ссылке)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления