Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Белый_Кит, Al 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » События. Новости. » В сборной будет новый главный тренер
В сборной будет новый главный тренер
parentДата: Вс, 24.01.2016, 18:14 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 670
Репутация: 8
Статус: Offline
может и не сюда это,а может и сюда:::

У НАС НИКТО НЕ ПРИУЧЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ
- Насколько велика разница в подходе к тренировкам у российских сноубордистов и иностранных?- Иностранцы гораздо больше сфокусированы на собственных тренировках. Сейчас, например, помимо меня и Ледецки у Рихарда тренируются три американца, которые понятия не имеют о том, что в спорте могут быть какие-то зарплаты или премиальные. Сами же постоянно оплачивают какие-то расходы. Платят за членство в клубе, за доски, за экипировку, за работу тренера, за тренировочные лагеря, за перелеты. Все, что зарабатывается на кубках мира, тут же пускается на погашение тренировочных расходов. Хорошо, если находится спонсор. Если его нет, вся твоя спортивная подготовка - это твое личное дело.
- Вы когда-либо интересовались, зачем им все это нужно?
- Амбиции. Люди хотят познать себя, познать предел собственных возможностей. Спорт для них - совершенно точно не работа. При этом они стопроцентно нацелены на результат. И стремятся к нему всеми силами - не экономят ни на хорошем тренере, ни на инвентаре, ни на сборах. Выбирают для подготовки наилучшие условия и наилучшие места. У нас в этом отношении никто вообще не приучен принимать какие-то решения. Куда повезут - туда все и едут. Что сказали, то и делаешь. Постоянно находишься словно в вакууме.

http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/959550/

Меня ведь вообще убрали из сборной России - при том, что я стала чемпионкой страны. И даже не посчитали нужным уведомить об этом. А когда я об этом узнала, сказали, что все деньги, которые федерация получает от министерства спорта, уже расписаны и на меня их просто нет. Я очень благодарна на самом деле, что мне пошли навстречу в министерстве спорта и дали возможность продолжать тренировки.  Хотя пока еще не знаю, насколько успешными сочтут в Минспорта мои результаты в этом сезоне. План работы утвержден только до 25 января, и если работу нашего коллектива признают неудовлетворительной, проект вполне может быть закрыт.




Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.

Сообщение отредактировал parent - Вс, 24.01.2016, 18:19
 
BerrimorДата: Вт, 02.02.2016, 16:45 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 512
Репутация: 9
Статус: Offline
Минспорт утвердил Колмогорова в должности главного тренера сборных РФ по плаванию



Министерство спорта России утвердило Сергея Колмогорова в должности главного тренера сборных России по плаванию в преддверии Олимпийских игр, заявил журналистам президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

Всероссийская федерация плавания внесла кандидатуру Колмогорова на пост главного тренера сборных России по плаванию в бассейне и на открытой воде после того, как министерство спорта признало неудовлетворительной работу главных тренеров Анатолия Журавлева и Алексея Акатьева . Также было объявлено, что контракт с этими специалистами в качестве главных тренеров продлен не будет.

"Колмогоров утвержден в качестве главного тренера команды. Те планы, которые реализуются сейчас Колмогоровым, идут успешно, он начал планировать финальный этап подготовки. Сбор в Португалии, который пройдет за две недели до Олимпийских игр, уже утвержден и будет частично профинансирован министерством. Технические все моменты по размещению в Бразилии тоже решены. Подготовка спортсменов сейчас идет по индивидуальному плану, согласно частичной децентрализации, которая и была намечена перед сезоном", - сказал Сальников на встрече с журналистами.

На чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани сборная России по плаванию завоевала четыре медали. Единственное золото на счету Юлии Ефимовой, которая выиграла на дистанции 100 метров брассом. Она также завоевала бронзу на 50-метровке брассом. На дистанции 200 метров на спине третьим стал Евгений Рылов. Единственное серебро российской команде принесла мужская кролевая эстафета 4х100 метров. Сборная России по плаванию на открытой воде осталась без медалей и завоевала одну олимпийскую лицензию усилиями Анастасии Крапивиной на дистанции 10 км.

http://rsport.ru/aquatics/20160202/893438122.html
 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » События. Новости. » В сборной будет новый главный тренер
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления