Первенство мира 2015 ( Сингапур 25.08-30.08)
|
|
erzja | Дата: Пт, 03.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Статус: Offline
|
утверждены критерии отбора на Первенство мира 2015 юноши 1997-2000 гр, девушки 1998-2001 гр.
http://www.russwimming.ru/sites....03.pdf
Официальный сайт
Онлайн результаты
Видео трансляция
состав Российской сборной на Первенство мира 2015г.
Сообщение отредактировал smvolga - Вт, 25.08.2015, 06:13 |
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 12:57 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) зная этого тренера не по наслышке, полностью поддерживаю отказ Ани . вся "хваленость" держится на одной спортсменке, которая (давайте уже называть вещи своими именами) попалась на допинге. И не одна она из его бригады в тот год... Муллакаева тоже. Тогда вместе с Ловцовой и Москвиной, чуть позже Крапивина. Про Ловцову с Москвиной все всем известно, а остальных тихо простили, вскользь объявив типа - лекарство от гайморита и конфетки от еще чего-то там. Еще одно подтверждение, что кому-то можно все, а кому-то пинком под зад... В тот год очень технично убрали из кролевых женских эстафет и Белякину, и Ловцову. Надо было "освобождать места".
|
|
| |
parent | Дата: Вс, 23.08.2015, 13:43 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Цитата elenaegorova24061975 ( ) Спасибо,что поддержали!!!!! правильно сделали. знакомая ситуация
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
ksu | Дата: Вс, 23.08.2015, 14:51 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) И не одна она из его бригады в тот год... Муллакаева тоже Ой, давайте поаккуратнее..... Не Муллакаева а Мухаметдинова..... А то нас читают в Сингапуре и не только ......
Сообщение отредактировал ksu - Вс, 23.08.2015, 14:59 |
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:03 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Цитата Белый_Кит ( ) вся "хваленость" держится на одной спортсменке, которая (давайте уже называть вещи своими именами) попалась на допинге. Никто не возразит по этому вопросу, кто в курсе. За исключением тех, кто отмазал, разумеется. Но, средний спортсмен, уровня мс, никогда не поднимется на высоту Дарьи, не имея природной одаренности, в первую очередь. А это значит уметь работать долго и на высоких пульсах. Сюда же можно отнести мотивацию, или жажду славы, которая позволяет спортсмену терпеть невыносимую боль в условиях полнейшей монотонности. (что тоже химия, только внутренняя) Затем уже следуют личностные качества, которые формируют личность. Их спортсмен вырабатывает под воздействием родителей культуры и правильных людей. И из этого всего кристаллизуется сама "машина", простите за сравнение.
Никакой допинг не даст кардинального подъема, (тем более при переходе в спорт высших достижений) если сам спортсмен не находится на высокой ступени развития и не обладает генным потенциалом.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:04 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата ksu ( ) А то нас читают в Сингапуре и не только ...... Да, наверное, вообще ничего писать не надо больше, только хвалить и лелеять... Я очень постараюсь...
Сообщение отредактировал Енот-полоскун - Вс, 23.08.2015, 17:42 |
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:06 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Цитата ksu ( ) Мухаметдинова..... его и нет, он брассист
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:11 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата vitjja ( ) Но, средний спортсмен, уровня мс, никогда не поднимется на высоту Дарьи, не имея природной одаренности, Никто не спорит по поводу потрясающих Дашиных данных. Говорили про тренера...
|
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:13 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) Никто не спорит по поводу потрясающих Дашиных данных. Говорили про тренера... Там о допинге шла речь
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:19 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Не совсем... Говорили о том, что репутация Шалагина как супер-тренера пока реально подтверждается только результатами Даши. А методы его тренерские, скажем так, разные ...
|
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:24 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Ну, я высказался в контексте допинга, а по поводу подготовки, моя позиция ясна
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:35 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата vitjja ( ) а по поводу подготовки, моя позиция ясна Да, согласна в этом полностью.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 23.08.2015, 16:17 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата vitjja ( ) Никакой допинг не даст кардинального подъема, (тем более при переходе в спорт высших достижений) если сам спортсмен не находится на высокой ступени развития и не обладает генным потенциалом. Я очень сильно извиняюсь, возможно, не совсем в тему и к месту, но, смотрю сейчас Л/А, сейчас будет финал на 100 у мужчин, все говорят об Усейн Болте, афроамериканцах, генетике и т.д. и вот один из комментариев: Чемпион России может хоть гороха обожраться но 9,9 он не покажет никогда
|
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 23.08.2015, 16:28 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| )
|
|
| |
SergeyPortugal | Дата: Вс, 23.08.2015, 16:47 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Цитата Алексей ( ) Я только что случайно узнал, Ира мне ничего не сказала, что какой-то м.......к в ask. несколько дней назад анонимно её доставал. Якобы она на допинге, тренер заплатил деньги чтобы она поехала, она ничтожество и т.п. Ира умница хорошо и аккуратно ответила. Молодец. Мне ничего не сказала. Но если я узнаю кто это был оторву голову. Таких сволочей уничтожать надо. а кто пишет? да всё просто- обиженные родители и их дети.... зависть не излечима ,к сожалению.
|
|
| |
brook | Дата: Вс, 23.08.2015, 16:49 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| всё-таки не стал бы связывать имя Устиновой с преднамеренным принятием допинга. У Даши действительно все эти годы были проблемы с носом, только в сентябре прошлого года сделали операцию по удалению аденоидов.
|
|
| |