Олимпиада в РИО 2016.
|
|
|
LED | Дата: Вт, 09.08.2016, 16:58 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anya7 ( ) и делает все движения медленнее других Медленные движения не значит - низкая скорость.Тем более картинка под углом. Вот если бы сбоку оценить , тогда да. Еще можно ориентироваться на скорость окончания подводного гребка. Если и она ниже чем у остальных , то можно говорить о недоработках.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:07 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрей ( ) Много мышечных девушек, но у них хоть рельеф,каждая мышца прокачать, а вот что Ледеки, что Кинг, что Бейкер какие-то бесформенные куски мяса. Так поди плавают до хрена, прокачиваться особо некогда Опять же -- у дельфинов или тунцов особого рельефа тоже незаметно.
А если серьезно, я вот смотрю, как плывет Ледецки и понимаю, что вне зависимости, есть у нее там что-то запрещенное или нет, впахивает она должно быть запредельно.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:09 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
| Цитата LED ( ) Была ужасная попытка новой тактики в Казани. Так я же неслучайно написал: "в СЕРЬЕЗНОМ деле"
Сообщение отредактировал radical3821 - Вт, 09.08.2016, 17:10 |
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:10 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| По Юлиному старту и выходу ничего не могу сказать кроме того, что они не эффективны. Но это результат, а чтобы комментировать именно движения, надо их видеть. Подводная съёмка ужасная, толком не разберёшь. Панкратов объяснил причину коверкания фамилий тем, что в своё время натерпелся от иностранных комментаторов. И никакие объяснения на них действовали. Антиамериканизм из уст Панкратова и Губерниева звучит, но рамки не переходят. По моему в этом нет ничего страшного, я не знаток английского, но переходные статьи америкосов читаю, и там много нелицепрятных комментариев в наш адрес. Никто из них проблемами политкорректности и соблюдением законов о лжи не озабочен. Вспомните всю грязь которую на нас вылили и продолжают лить, обвиняя всех в применении допингов и т.д. и т.п. Неужели это проходит без участия всевозможных СМИ, даже очень уважаемых. Или это только комментарии ВАДА?
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:20 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| Цитата 8176900 ( ) Панкратов очень резок в своих комментариях по отношению к американцам. Сложилось впечатление, что его радует каждая осечка американцев и печалят победы. Вы так говорите, как будто это что-то плохое Цитата 8176900 ( ) Хотелось бы спросить причину столь неспортивного поведения. Вряд ли он читает этот форум Цитата 8176900 ( ) Постоянные грязные намеки на допинг из уст обоих ведущих. Слушать противненько. Губерниев и Панкратов и поодиночке-то -- комментаторы "на любителя", а вместе, подозреваю, гремучая смесь. Как вариант, используйте 1tv.ru, если, конечно, по расположению не банят (а то возникают у меня почему-то такие предположения).
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:36 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата radical3821 ( ) впахивает она должно быть запредельно. Читал на USA swimming про тренировочные сессии основного мезоцикла Ледеки. Не знаю насколько можно верить , но объемы там под 10 ежедневно , а из баса ее забирают на машине - сама ехать не может
|
|
| |
fan | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:43 | Сообщение # 367 |
Заслуженный
| Цитата если, конечно, по расположению не банят (а то возникают у меня почему-то такие предположения) во-во, и у меня тоже)) А все "не совсем политкорректные высказывания" считаю ма-а-аааленькой местью комментаторов за все то дерьмо в разной фракции и консистенции, которое продолжает хлестать изо-всех щелей, несмотря на все судебные решения и официальные комментарии должностных лиц, стоявших у истоков скандала. Сколько можно подставлять вторую щеку?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 09.08.2016, 17:44 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| http://swimblog.ru/40-tren....-ledeki 40 тренировочных секретов от Кэти Ледеки.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:02 | Сообщение # 369 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей ( ) http://swimblog.ru/40-tren....-ledeki40 тренировочных секретов от Кэти Ледеки. Да это-то тема известная, но сдается мне, что либо редакция у статьи кривовата, либо там специально тумана нагнали из серии про "шоколад и молоко". Просто вот как совместить, например, следующее?
16. Перешла с 7 на 9 тренировок в неделю. 18. Объем остается неизменным с 2012 (60-65 км).
Т.е. имеем 7 км в день (ведь наверняка тут имеется в виду объем за неделю, а не за микроцикл). Это уже обескураживает, но есть еще вот :
14. 3 недели работы – 3 дня отдыха. На «Отдыхе» она продолжает работать, но в легком режиме. Работает над второстепенными стилями, плавает легкие объемы (8км в день!).
Вот 8 км в день как "легкий объем" на отдыхе вполне ожидаемо, но это противоречит выше изложенному.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:09 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Это взято с выступления её тренера. А Вы попробуйте уловить общий смысл, а не вдаваться в детали. Никто и никогда не откроет секреты работы. Даже любимые многими и абсолютно откровенные америкосы)))
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:11 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата radical3821 ( ) "легкий объем" Это восстановительное плавание , откуп , так сказать . На уровне аэробного порога или с лактатом 2ммоль. Можно не только 8, а 108 проплыть
|
|
| |
8176900 | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:15 | Сообщение # 372 |
Заслуженный
| Могу смотреть прямую трансляцию как на Первом, так и на Арене. Живу в Торонто. Болею за Канаду.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:25 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
| Цитата LED ( ) Можно не только 8, а 108 проплыть А вы пробовали?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:36 | Сообщение # 374 |
Генерал-полковник
| Состав эстафеты DOVGALYUK Mikhail ANDRUSENKO Viacheslav LOBINTSEV Nikita KRASNYKH Aleksandr
Сухоруков и Изотов не заявлены?
У американцев Лохте утром плывет.
|
|
| |
джес | Дата: Вт, 09.08.2016, 18:38 | Сообщение # 375 |
Активист
| Юлька,молодец!В такой ситуации выиграть медаль,умничка!А бразильские операторы ,даже не показали её,отношение ужасное,она уже понесла наказание!Я сейчас в Штатах и мы с дочкой болели и переживали за Юлю,а я как мама все время ловлю себя на мысли,как хорошо,что дочка не пошла в большой спорт!Сколько надо нервов и здоровья положить!Я конечно понима,что просто так ничего не бывает!
|
|
| |