Детская лига плавания "Поволжье"
|
|
Ириша | Дата: Вс, 25.06.2017, 22:02 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Мы в 20 минутах езды от бассейна и 11 человек в комнате. Но вроде выступили нормально. Правда мой очень недоволен своей дистанцией 1500м, время 17 05, такое же как в Саранске, но ругался на себя сильно, что никак из 17 не выйдет. Зато на спринте там на 50м-3е место, на 100м и 200м -1е место и 400м -3е место все дистанции вольным его поставили.
|
|
| |
smvolga | Дата: Вс, 25.06.2017, 23:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Значит их в разных местах поселили... 11 человек в комнате - это .... как гостиница называется? прямо казарма... Я думала, всех из Волгограда поселили в это общежитие рядом с бассейном. Общага новая совсем, еще не полностью заселена. Свободные номера сдают приезжим. Столовая в том же здании. правда тренер заявку отправлял сразу, в первые дни регистрации.
Первые два дня у дочки все как то не складывалось, зато сегодня на ее любимой 200в/с получилось 1 место..))) А когда за 2 моногоборья подарили самокат и рюкзак - жизнь вообще наладилась)))
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Ириша | Дата: Вс, 25.06.2017, 23:31 | Сообщение # 18 |
Майор
| Здорово! Мой молчит про подарки))))
|
|
| |
smvolga | Дата: Вс, 25.06.2017, 23:50 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Старшим какие-то другие подарки были, - наушники (большие) и еще что-то электронное. а младшим - ролики - за первое место, самокаты за второе и рюкзаки за третье. поощрительные призы за 4 место в многоборье - маленький рюкзак (на шнурках, как "сменка") за 5 место - конфеты.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 05.07.2017, 07:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 05.07.2017, 07:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ссылка на все видео ДЛПП
https://www.youtube.com/channel/UC9WxMIzBm1_Ey4ZMwZx_jww
|
|
| |
Ольга3130 | Дата: Ср, 05.07.2017, 11:04 | Сообщение # 22 |
Активист
| Трансляции всех дней соревнований ДЛПП доступны на сайте bigcup.tv, это платный канал, покупаешь трансляцию на день и смотришь, запись доступна в течении месяца. Кому надо, я могу выслать пороли на каждый день. Здорово, что в этот раз получилось посмотреть ребенка в прямом эфире, это было незабываемо
|
|
| |