Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
|
|
dorinka | Дата: Вт, 10.02.2015, 05:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
Официальный сайт чемпионата
Квалификационные нормативы FINA «А» и «В»
Критерии отбора и формирования сборной команды России
Правила темы:
Тема посвящена Чемпионату мира по водным видам спорта 2015г. в г. Казань. Соревнования по виду спорта Плавание и плавание на открытой воде.
Про билеты, гостиницы, транспортные проблемы, достопримечательности Казани. ...и прочие радости и трудности участия в ЧМ по водным видам спорта в качестве болельщика - пишем в теме ЧМ 2015. Казань. Я-болельщик
Если найдется что-то интересное из других водных видов спорта на ЧМ в Казани - синхронное плавание, водное поло, прыжки с вышек разной высоты. - пишем в теме ЧМ 2015 Казань. Другие водные виды спорта
Онлайн-результаты на сайте Omega
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 10:36 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
| молодец Лохте. Отличный пиар. (говорю от чистого сердца, без всякого ехидства)
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 09.08.2015, 10:40 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) Отличный пиар. Да уж, чего-чего, а грамотную рекламу делать американцы умеют, как никто...
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 09.08.2015, 10:48 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| даже полякам проиграли...
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 09.08.2015, 10:50 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| венгров сняли и наши зашли восьмыми
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 10:53 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Цитата poll1970 ( ) Цитата Энергия ()Тренеры решили мимо финала проскочить?
берегут сильнейших... бред какой то..... что там "беречь" то? если бы венгров не дисквалифицировали - хоть "уберегись" - плыть то уже не надо было бы.
"проскочили" на тоненькую ниточку. "спасибо" Гьюрте
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:09 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| ну что - поберегли "сильнейших"? и датчанки, и японки и др. выставили утром почти всех сильнейших. (та же Съёстрем плыла, Ватанабе, Оттессон)
в итоге - мы 10-е
какими секундами и "сэкономленными силами" можно оценить разочарование болельщиков, которые придут на вечернюю сессию поболеть за свою команду ? ( которой , увы, вечером в финале уже не будет!)
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:17 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Комментарии на Спортбоксе: favoriменьше минуты Там из тренеров и членов федерации никто яду не хочет хлебнуть по итогам своей замечательной работы?
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:19 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Было очень тяжело – это все-таки уже последний старт на чемпионате мира, - отметил Александр Сухоруков. – Но главное, что мы выполнили задачу – пробились в финал. Я свою задачу на этапе тоже выполнил. Хотя и проплыл за 48,52. Вчера в эстафете плыл на 0,7 секунды быстрее. Но после той эстафеты я очень устал. Сегодня, повторюсь, мы выполнили главную задачу. Что касается вечернего финала, то кролем поплывет Вова Морозов. По остальным этапам у меня информации нет».
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:23 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Цитата Енот-полоскун ( ) Комментарии на Спортбоксе: favoriменьше минуты Там из тренеров и членов федерации никто яду не хочет хлебнуть по итогам своей замечательной работы? "йаду" должен хлебнуть в первую очередь ГТ.
мне с самого начала было не понятно - что делает гражданин другой ( и сейчас уже довольно чужой и враждебной) нам страны на посту ГТ сборной России.
реально - после всех его "стратегическо-тактических" закидонов - складывается впечатление о каком-то вредительстве.
|
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:26 | Сообщение # 1000 |
Подполковник
| Ура, наши мужчины в финале! Никто не верил, а они взяли и прошли! Удачи им. Может, вечером преодолеют еще несколько ступенек вверх? Тогда будет клево. У всех поднимется настроение, оттого, что все так хорошо закончилось.
|
|
| |
poll1970 | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:29 | Сообщение # 1001 |
Подполковник
| Цитата Белый_Кит ( ) реально - после всех его "стратегическо-тактических" закидонов - складывается впечатление о каком-то вредительстве не ужели вы верите, что он самостоятельно принимает решения
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:36 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Цитата poll1970 ( ) не ужели вы верите, что он самостоятельно принимает решения если это так - то это ещё хуже... он же ГТ хотя..... есть ведь ещё ГОС. тренер
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:37 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Цитата vitjja ( ) Ура, наши мужчины в финале! Никто не верил, а они взяли и прошли! Удачи им. команде, конечно, удачи.
но только это не они "прошли" - а венгры облажались.
давайте называть вещи своими именами
|
|
| |
smvolga | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Канадский пловец Санто Кондорелли заявил агентству "Р-Спорт", что тренировки в Волгограде под руководством Виктора Авдиенко перед чемпионатом мира по водным видам спорта очень помогли ему улучшить технику.
"Мне очень понравилось работать с тренером, хотя поначалу и был определенный языковой барьер. Я многому у него научился, особенно это касается техники. После сбора понял, что действительно сделал прогресс. Авдиенко помог мне осознать разные аспекты моей техники плавания, о которых раньше даже не подозревал", - сказал Кондорелли.
интервью на сайте Р-спорт
О как.... Я и не знала, что у нас тут еще и иностранцы тренируются...
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
vitjja | Дата: Вс, 09.08.2015, 11:44 | Сообщение # 1005 |
Подполковник
| Цитата Белый_Кит ( ) но только это не они "прошли" - а венгры облажались. давайте называть вещи своими именами Кто же этого не знает) Я о том, что надо менять наше грандиозное, прямо-таки распухшее от сознания собственного величия, имперское сознание и учиться получать удовольствие от мелких радостей, доступных для нас в данный момент. Иначе от кислых мин и брюзжащих ртов нам никогда не избавиться)
|
|
| |