ЧМ 2015. Казань. Я - болельщик
|
|
avia334 | Дата: Пн, 10.08.2015, 10:41 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| А чемпионат организован отлично. Мне есть с чем сравнивать - был на ОИ2012 на плавании. Тут было лучше. И арена здорово выстроена под форум и парк ФИНА порадовал - не хуже чем на ОИ (но там народу в сотню раз больше было), а здесь намного уютнее и комфортнее - организаторам респект. А болельщики сборной - просто лучшие. Каждый второй с флагом. ПОддержка на трибунах сумашедшая. Народ пойдет на плавание - готовьте будущих чемпионов (это к функционерам нашим).
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 10.08.2015, 10:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ещё один пример "открытости" для общения
дочка с компанией ( пловцы команды УрФУ) таким же образом на трибунах общались с Тэнкоком
и пофотографировались, и пообщались ( был среди компании человек с неплохим знанием английского)
пожелали удачи в заплыве.... никаких проблем
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 10.08.2015, 15:22 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата avia334 ( ) Каждый второй с флагом. ПОддержка на трибунах сумашедшая. Спасибо Дому болельщиков. Они и флаги раздавали, и палки надувные (весь бассейн ими стучал), и на лице флаги рисовали и не только. И все абсолютно бесплатно. P.S. особо предприимчивые граждане по окончании соревнований подбирали все выброшенные палки и пытались их продавать))
Сообщение отредактировал dorinka - Пн, 10.08.2015, 15:26 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 10.08.2015, 15:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| а у нас "всё своё" и флаг - ещё с поездки на Стокгольмские летние игры, и чем рисовать ...
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 10.08.2015, 16:13 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| А мы первый раз на международных соревнованиях. Маленькие флажки нашли, а маркеры и большой флаг искать было некогда. Своя была только дудка.))
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 10.08.2015, 20:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата dorinka ( ) А мы первый раз на международных соревнованиях. Маленькие флажки нашли, а маркеры и большой флаг искать было некогда. Своя была только дудка.)) ну, первый - не последний.
так что у вас теперь есть опыт - пора закупаться атрибутикой :-)
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 10.08.2015, 20:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Дочка сегодня вернулась из Казани.
Привезла папе превосходный подарок - ареновскую футболку с логотипом чемпионата!!!!
примерно вот такую
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 10.08.2015, 21:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) Привезла папе превосходный подарок - ареновскую футболку с логотипом чемпионата!!!! Хороший подарок! А мой сын ходил-ходил вокруг них, и в итоге решил, что новая шапочка (да ещё такая, каких в городе у нас нет) и шорты будут нужнее.))
|
|
| |
SibUr | Дата: Вс, 16.08.2015, 13:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| На днях вернулся из Казани. Был на трех вечерних плавательных программах ЧМ, в том числе и на финальной 09.08.2015 года. Билетов на последний день не было примерно за неделю, поэтому 09 августа примерно за 1 час до начала соревнований пришлось брать билеты по 2000 рублей у перекупщиков. Обратил внимание, что в кассах билетов не было, а у перекупов - целые пачки билетов в разные сектора по цене от 2500 до 3000 рублей. 7 августа умудрился случайно сфотографироваться с молодым англичанином Адамом Питти, а свою дочь запечатлел в Парке ФИНА с Лор Манаду. Обстановка как непосредственно на Казань Арене, так и в Парке ФИНА была просто фантастической!!! Из внеспортивного - сильно запомнилось и даже ошарашила трансляция закрытия ЧМ в Парке ФИНА на большущих экранах, эффект присутствия за счет качественного изображения и звука просто супер: от музыки из колонок аж ткань на одежде колыхалась!!!! Ну кроме этого, сходил на распиаренный акваКамеди-Клаб: для себя сделал вывод, что подобное надо смотреть по телевизору после запикивания и редактирования, резиденты Камеди показали свои номера уровня школьного КВН; вообщем, на любителя, и своим знакомым я порекомендовал сэкономить деньги и смотреть это шоу по ТВ. За 3 дня боления сорвал голос до шепота, поэтому бронзу Юли Ефимовой выорал сипом и вымахал российским флагом со своим городом...))) Мои внутренние ощущения о состоянии неготовности сборной России по увиденным результатам, подтверждаются мнениями других форумчан: то ли груз ответственности притопил нашу сборную, то ли промахнулись с пиком формы, то ли акклиматизация после жары в достаточно прохладной Казани, но у наших спортсменов не было свежести, заряженности и нацеленности на победу, особенно это было заметно по нашим молодым спортсменам, выступившим блестяще в Баку... Даже переплыв Морозова за попадание в финал как-то подтверждает мои мысли. Искренне порадовался за Юлю Ефимову, Женю Рылова и первых трех парней-эстафетчиков 4Х200 метров... На форум выходить не мог по техническим причинам, но очень сожалею, что на ЧМ не смог воочию встретиться с форумчанами и обсудить увиденное, поэтому наверное, на будущее - перед крупными соревнованиями стоит вывешивать на форуме сообщение с предложением встречаться, общатьсяс форумчанами... П.С. Especially for Б.Кит: заметил и запечатлел на трибунах Казань-Арены очень организованную группу болельщиков УрФУ, чуть позже постараюсь поделиться.))))
|
|
| |
SergeyPortugal | Дата: Вс, 16.08.2015, 13:38 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| на закрытия - моей жене хотели впарить билет за 14 000
|
|
| |
SibUr | Дата: Вс, 16.08.2015, 13:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цитата SergeyPortugal ( ) на закрытия - моей жене хотели впарить билет за 14 000 Я очень рад, что не купил билеты на закрытие, а посмотрел трансляцию именно в Парке ФИНА у Казань-Арены, т.к. показ и звук были просто пострясающими, а сидеть на одном месте в Тат-Арене и наблюдать лишь определенный сектор - это сознательно лишать себя всей полноты осчущений...))))
|
|
| |
читающий | Дата: Вс, 16.08.2015, 16:50 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| "Болельщики" Просматриваю фотографии на оф.сайте, на 18 фото увидел знакомую компанию, я за ними сидел. После своего полтинника в/с смотрел-снимал, как плавает молодежь. Болела компания громко, на фото все радостные. А после очередного заплыва что-то из возраста 35-39 или 30-35, не помню точно, прозвучала команда:" Ну всё, кабалу отработали, пошли по домам". Похоже, было велено активно болеть
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вс, 16.08.2015, 17:04 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата SibUr ( ) П.С. Especially for Б.Кит: заметил и запечатлел на трибунах Казань-Арены очень организованную группу болельщиков УрФУ, чуть позже постараюсь поделиться.)))) ждем, ждем......
|
|
| |
evgeny | Дата: Пн, 17.08.2015, 21:50 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Цитата читающий ( ) Просматриваю фотографии на оф.сайте, на 18 фото увидел знакомую компанию, я за ними сидел. После своего полтинника в/с смотрел-снимал, как плавает молодежь. Болела компания громко, на фото все радостные. А после очередного заплыва что-то из возраста 35-39 или 30-35, не помню точно, прозвучала команда:" Ну всё, кабалу отработали, пошли по домам". Похоже, было велено активно болеть Наверное это больше относится к "мастерсу". А по сути - это у них министр по делам молодежи и спорту плыл - вот, наверное все сотрудники министерства и "болеют".
|
|
| |
ryabinart | Дата: Вт, 25.08.2015, 11:35 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Да! Чемпионат был шикарен! Эмоции через край! Наши ребята молодцы))) Особенно порадовала Наташа Ищенко - установившая рекорд Чемпионата))) Жаль,что про наших спортсменов вспоминают только во время соревнований( Кстати ребята из Русско-турецкого социального культурного фонда - подарили каждому участнику сертификат на бесплатную поездку в Турцию)
|
|
| |