На канале А. Постового (youtube) есть много видео с тренерского семинара в Волгограде 2014г. Не помню точно в каком именно отрывке, но говорилось, что самым эффективным профилактическим средством является Виферон (свечи). Особенно рекомендовали в период сужения, при малейших признаках начинающийся простуды..
Сама использую обычный интерферон в ампулах.Всегда в холодильнике лежит упаковка. И для себя и для детей. От него эффекта вижу больше чем от разного рода таблеток, хоть они и удобнее. "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
Волга , спасибо ! Вот только при начинающейся простуде ,мне кажется уже не остановить , тем более вирусная инфекция очень стремительная. Сутки и кабзда весь в соплях и с температурой.
В качестве профилактики не применяете ? Например раз в неделю или еще как .
применяется и как профилактика - надо только инструкцию читать. "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
forum.swimming.ru => Медкабинет => Тема начата: ---DIMAS--- от 12-02-2007, 20:22:02
Название: иммуномодуляторы ---DIMAS--- от 12-02-2007, 20:22:02 хотел узнать о иммуномодуляторах.посоветуити какие лудше из них.и нащот внутривенных намного ли они лудше тоблеток.и эшо где их можно преобрести.желателно чтобе посоветовал знаюший человек.
зараниэ спосибо.
Dima от 14-02-2007, 12:27:39 Ни The Beast ни ---DIMAS--- действительно не осилили.
тат от 20-02-2007, 18:07:34 Цитата: ---DIMAS--- от 14-02-2007, 12:49:17 Лекарственные средства, стимулирующие иммунитет.посоветуи какиэ лудше.и где их можно купить.a в аптека можна?
Ну Ты что,в конце- то концов!!! Тебе же все написали .........Средства: 1. Витаминизация. 2. Эхинацея. 3. Вобэнзим. 4. \\\"Пчелиные препараты\\\". 5.Лекарственные средства, стимулирующие иммунитет: амиксин, виферон, декарис, дибазол, имунофан, интерлейкин-2, интерферон, левамизол, ликопиД, полиоксидоний, полудан, рибомунидЕ, ридостин, ронкояейкин, тималин, тимоген, циклоферон ( данные по Кулиненкову ) 6. Закаливние. Куда же еще подробнее?А из лекарственных средств выбери хотя бы ТИМОГЕН или Циклоферон.Хотя, если быть точной ,то нужно сдедать иммунограмму и там уже будет понятно какой именно препарат тебе нужен,но на этом не заморачивайся,у тебя же нет какого то серьезного заболевания иммунной системы,так что смело можешь использовать пункт 1,2,3,4, и 6,может даже и без пятого пункта обойдешься! Кстати ВСЕ продается в аптеках свободно,иди и покупай!
antifa от 21-01-2010, 10:04:28 Цитата: ---DIMAS--- от 12-02-2007, 20:22:02 хотел узнать о иммуномодуляторах.посоветуити какие лудше из них.и нащот внутривенных намного ли они лудше тоблеток.и эшо где их можно преобрести.желателно чтобе посоветовал знаюший человек.
зараниэ спосибо. эхинацея п насколько я знаю - классический препарат для повышения иммунитета...
SWIMMER 1975 от 01-01-2011, 15:42:02 В инете была статья,что сейчас врачи не советуют без повода повышать иммунитет.По-моему называлась "Полелезно ли повышать иммунитет?".Найдите-почитайте
я сейчас использую №1,2,4 и частично 6 , Марала закупила ;D кажется, что этого может не хватить, но к п.5 прибегать заранее не хочется. 1. Не хавать свинюшек. 2. Я по совету Аргона хаваю спирулину с октября...
Илья-swim от 18-01-2011, 22:47:39 спирулина как витамины, если из иммуноповышающих, то эхинацея самый классический вариант!!!!
madfish от 18-01-2011, 23:19:51 Цитата: Илья-swim от 18-01-2011, 22:47:39 спирулина как витамины, если из иммуноповышающих, то эхинацея самый классический вариант!!!! http://www.spirulinavel.ru/news/immuno.html
"...Продолжать плыть. Надо просто продолжать плыть!..."
Илья-swim от 19-01-2011, 13:51:29 Цитата: madfish от 18-01-2011, 23:19:51 Цитата: Илья-swim от 18-01-2011, 22:47:39 спирулина как витамины, если из иммуноповышающих, то эхинацея самый классический вариант!!!! http://www.spirulinavel.ru/news/immuno.html ну тем более тогда юзайте спирулину...
argon-swm от 23-02-2011, 12:00:00 самая бомба это кордицепс и еще парочка других грибов.
Илья-swim от 23-02-2011, 19:49:59 Аргон ты кордицепс имеешь в виду именно для иммунитета???просто много читал что с помощью это препарата и результаты улучшают не хило....
parent от 23-02-2011, 19:52:18 Цитата: Илья-swim от 23-02-2011, 19:49:59 Аргон ты кордицепс имеешь в виду именно для иммунитета???просто много читал что с помощью это препарата и результаты улучшают не хило.... ну-ну....
аргону - много лет уже "общаемся" с кордицепсом китайским..интересная штука..быстро вылечивает....но как спорт.поддержка? не видим эффекта
argon-swm от 23-02-2011, 20:57:42 Цитата: parent от 23-02-2011, 19:52:18 Цитата: Илья-swim от 23-02-2011, 19:49:59 Аргон ты кордицепс имеешь в виду именно для иммунитета???просто много читал что с помощью это препарата и результаты улучшают не хило.... ну-ну....
аргону - много лет уже "общаемся" с кордицепсом китайским..интересная штука..быстро вылечивает....но как спорт.поддержка? не видим эффекта не болеешь - вот и плывёшь быстрее)
Илья-swim от 24-02-2011, 14:15:32 Цитата: argon-swm от 23-02-2011, 20:57:42 Цитата: parent от 23-02-2011, 19:52:18 Цитата: Илья-swim от 23-02-2011, 19:49:59 Аргон ты кордицепс имеешь в виду именно для иммунитета???просто много читал что с помощью это препарата и результаты улучшают не хило.... ну-ну....
аргону - много лет уже "общаемся" с кордицепсом китайским..интересная штука..быстро вылечивает....но как спорт.поддержка? не видим эффекта не болеешь - вот и плывёшь быстрее) аха)ну да аргумент)просто если употреблете то читали наверное, про китайских ходунов, которые на высокогорье ходили там нереальное кол-во км. и пили кордицепс и в итоге выиграли ОИ....не помню какой год!!!!
fan-fan_tulpan от 01-03-2011, 08:09:29 Цитата: antifa от 21-01-2010, 10:04:28
эхинацея п насколько я знаю - классический препарат для повышения иммунитета... я его с успехом принимаю и практически никогда не простужаюсь
клоун от 14-10-2011, 16:23:02 Хороший препарат КАГОЦЕЛ-Фармакологическое действие - противовирусное, иммуномодулирующее. (обязательно проконсультироваться с врачом)
maximfallen от 27-11-2011, 12:17:02 цыклоферон и иммунофан,внутре жопна помогает) сам колю и советую)
Alex454 от 28-11-2011, 17:03:22 хорошее средство Orthomol
Arman от 30-11-2011, 14:22:14 Не хочу создавать отдельную тему, вот начал по настоящему максимальные отрезки проплывать и 3-4 дня как все тело болит... Есть этому какие-то решения?
Белый Кит от 30-11-2011, 19:28:24 Цитата: Arman от 30-11-2011, 14:22:14 Не хочу создавать отдельную тему, вот начал по настоящему максимальные отрезки проплывать и 3-4 дня как все тело болит... Есть этому какие-то решения?
микрогидрин + стимол.
но к теме "иммуномодуляторы" это не имеет никакого отношения.
fear_swim от 10-12-2011, 18:24:03 Цитата: тат от 20-02-2007, 18:07:34 Цитата: ---DIMAS--- от 14-02-2007, 12:49:17 Лекарственные средства, стимулирующие иммунитет.посоветуи какиэ лудше.и где их можно купить.a в аптека можна?
Ну Ты что,в конце- то концов!!! Тебе же все написали .........Средства: 1. Витаминизация. 2. Эхинацея. 3. Вобэнзим. 4. \\\"Пчелиные препараты\\\". 5.Лекарственные средства, стимулирующие иммунитет: амиксин, виферон, декарис, дибазол, имунофан, интерлейкин-2, интерферон, левамизол, ликопиД, полиоксидоний, полудан, рибомунидЕ, ридостин, ронкояейкин, тималин, тимоген, циклоферон ( данные по Кулиненкову ) 6. Закаливние. Куда же еще подробнее?А из лекарственных средств выбери хотя бы ТИМОГЕН или Циклоферон.Хотя, если быть точной ,то нужно сдедать иммунограмму и там уже будет понятно какой именно препарат тебе нужен,но на этом не заморачивайся,у тебя же нет какого то серьезного заболевания иммунной системы,так что смело можешь использовать пункт 1,2,3,4, и 6,может даже и без пятого пункта обойдешься! Кстати ВСЕ продается в аптеках свободно,иди и покупай!
пункт 5 какие проблемы могут возникнуть от него в будущем?
vovan25 от 09-09-2012, 09:51:32 Мне в этом отношении нравится леветон п. Он восстанавливает иммуносупресивный эффект в следствии тренировочного и соревновательного процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет.
"...Продолжать плыть. Надо просто продолжать плыть!..."
Из личного опыта. Путем проб и ошибок и на себе, и на детях пришла к следующей схеме борьбы с соплями-воплями: 1. Прививка от гриппа в начале сезона (осенью) обязательно! 2. Поддерживающая витаминная терапия в течение сезона. Если спортсмен до 13 лет - без фанатизма и тяжелой артиллерии типа Animal pak. Хороши витаминные комплексы с адаптогенами от Dinamic в правильной дозировке. А еще настой шиповника вместо чая, свежевыжатый сок по утрам (грейп+апельсин+лимон+яблоко+морковь) и паста из сухофруктов (курага, изюм), меда, грецких орехов и лимона. По полкило всех поименованных ингредиентов в мясорубку, а потом в банку и в холодильник. По столовой ложке утром и вечером. 3. В период эпидемии ежедневная промывка носа из Долфин на ночь (если нос не заложен). 4. Ну и замечательный препарат, появившийся у нас в последние 3 года - Тимифлю. Очень недешевый, но стоит потраченных денег. Используется и для лечения и для профилактики. В километровой инструкции все расписано очень подробно, как принимать и в каких случаях. Реально работающий препарат, в отличии от фуфломицинов типа арбидола, кагоцела и т.п. Здоровья всем, и детям и родителям)
Сообщение отредактировал fan - Пн, 02.03.2015, 18:58
А у нас в этом году никому прививка от гриппа не помогла. Причем, я - непривитая, болела легче, чем ребенок - привитый. Врачи говорят, другой штамм вируса в нашем регионе в этом году. P.S. мой рабенок категорически, под страхом расстрела, не пьет свежевыжатый сок (как впрочем любой с мякотью) и не ест орехи-сухофрукты.
Меня всегда настораживают люди, делающие такие безапеляционные заявления.
Порадовало это
"Если вы помните хотя бы школьный урок по репликации вирусов, то понимаете, что процесс проникновения вирусного генетического материала в клетку, внутриклеточная сборка вирусных ДНК/РНК и белков капсида, а также выход собранных вирусных копий из клетки — процессы, связанные с взаимодействием с различными белками хозяина (рецепторы, ферменты и др.). Одним вирусам эти ваши белки подходят, другим нет."
Это было у кого то в школьной программе ????? Интересно по какому предмету.
Для выроботки иммунитета не обязательно именно болеть. Нужен контакт вашей иммунной системы с инфекцией. Прививки же не вызывают болезнь.
Так нужен же контакт !!!! Вот вам прививка вот вам контакт
Именно из-за отсутствия необходимых для воспроизводства вирусов белков на/в клетках хозяина собаки никогда не болеют чумой человека, а куры — сибирской язвой"
чума не вирусное заболевание, как и сибирская язва.
Вобщем не убедила ни сколько ,слишком много нестыковок.
Такой Зорро противолекарственный.
Одна хорошая мысль - чем с большим количеством вирусов повстречаешься тем сильнее защита в будущем.