Бассейны Москвы с глубиной 5-6 метров
|
|
Ксения | Дата: Чт, 10.03.2016, 10:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие бассейны в Москве с глубиной 5-6 метров (кроме Олимпийского). В каких бассейнах разрешено нырять без специализированных занятий дайвингом в группе?
|
|
| |
Toto | Дата: Чт, 10.03.2016, 10:34 | Сообщение # 2 |
Активист
| Есть бассейн в РГУФКе, Труде, Олимпийской деревне. Но нигде нельзя погружаться с баллонами самостоятельно. Обязательно нужно оформлять через местный дайв-центр
На мой взгляд, самая демократичная обстановка в Труде (просто проходишь через дайв-центр и платишь им за воду, можно полностью со своим оборудованием) Единственно, сильно ограничено время,ежедневно вечер с 20-00 до 22-00 и воскресенье с 10-00 до 19-00
А еще в Чайке дайверы есть, но там дорого...
Сообщение отредактировал Toto - Чт, 10.03.2016, 10:38 |
|
| |
Ксения | Дата: Чт, 10.03.2016, 10:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо за информацию. Я бы хотела просто нырять на задержке дыхания без оборудования. Во многих бассейнах, включая Олимпийский строгий запрет, если это не групповое занятие... Из того, что я смогла найти, где можно нырять самостоятельно - Чайка, но он открытый...
|
|
| |
Toto | Дата: Чт, 10.03.2016, 12:38 | Сообщение # 4 |
Активист
| Ну как инструктор по фридайвингу могу точно сказать, что нырять в одиночку крайне не рекомендуется и поэтому везде запрещено :) Но, опять же, у нас в Труде, ситуация более демократична и можно нырять без группы и инструктора, но не в одиночку. Хотя кое-кто ныряет и один, но это до первого случая видимо
Сообщение отредактировал Toto - Чт, 10.03.2016, 12:39 |
|
| |
Ксения | Дата: Чт, 10.03.2016, 12:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я хожу в бассейн с молодым человеком, который профессионально плавает и ныряет :) Вдвоем безопасно, именно поэтому и ищу бассейн, где будет разрешено нырять без группы. А к Вам в Труд по разовому посещению можно ходить? Какая будет стоимость?
|
|
| |
Toto | Дата: Чт, 10.03.2016, 14:38 | Сообщение # 6 |
Активист
| В Труде 450 р, вход через дайв-центр, время выше написала
|
|
| |
Ксения | Дата: Чт, 10.03.2016, 14:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Отлично, спасибо за помощь! :) PS про разовое посещение уточнила, тк на сайте написано, что нет разовых посещений: http://www.vbassein.ru/pools/vuao/66-bassein-trud
|
|
| |
mur | Дата: Чт, 01.02.2018, 19:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| можно попробовать бассейн в аква фитнес клубе aqqua1.ru/. Там довольно таки просторно и уютно, посмотрите, может понравится
|
|
| |