| Медальные прогнозы на Олимпиаду 2020 Токио Сборная России | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Белый_Кит | Дата: Чт, 22.07.2021, 13:57 | Сообщение # 106 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | ЧЕПИК: ТРЕНЕР РАСКРЫЛ ДУШУ / ЕФИМОВА, ЗОЛОТЫЕ ШАНСЫ, ОЛИМПИАДА (видео-интервью с главным тренером )

https://www.youtube.com/watch?v=Qh7G538GwVg
 |  |  |  |  | 
| 
| anty75 | Дата: Чт, 22.07.2021, 17:21 | Сообщение # 107 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 2 Статус: Offline | Куда оно уходит, вы сомневаетесь что США с огромным отрывом и дальше Австралия тоже с огромным отрывом выиграют больше всех медалей?) А прогноз их у меня не открывается там пэйволл стоит. Но смотрел прогнозы свимсвома, довольно высоко оценивают наши перспективы, дай бог чтобы оказались правыЦитата Белый_Кит (  )  Обращает внимание доминирование на пьедестале Англо - саксонского мира: США/Австралия/Канада/Британия, особенно по золоту. Уходит доминирование, да уходит, но не хочется, ой как не хочется.  |  |  |  |  | 
| 
| radical3821 | Дата: Чт, 22.07.2021, 17:34 | Сообщение # 108 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 889 Репутация: 8 Статус: Offline | Забавно, что опрос наших соотечественников наоборот -- показывает, что они от плавания ждут медалей в первую очередьЦитата Белый_Кит (  )  Обращает внимание доминирование на пьедестале Англо - саксонского мира: США/Австралия/Канада/Британия, особенно по золоту. Уходит доминирование, да уходит, но не хочется, ой как не хочется. Колесникову никакая медаль не достанется. Рылов на более чем серебро не тянет. . Я даже догадываюсь, кого они имели в виду.
   https://sport24.ru/news....v-tokio
 -----
 По мнению россиян, наилучшие шансы у наших спортсменов завоевать медали в плавании (15%), легкой атлетике (12%), гимнастике (12%), синхронном
 плавании (10%) и художественной гимнастике (7%).
 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Пт, 23.07.2021, 07:23 | Сообщение # 109 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | ОИ (плавание) вот-вот начнутся. Создал новую тему .
 Предлагаю текущие результаты Игр обсуждать в новой теме

http://forumswimming.ru/forum/4-827-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Петр | Дата: Пт, 23.07.2021, 16:28 | Сообщение # 110 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 983 Репутация: 4 Статус: Offline | вы сомневаетесь что США с огромным отрывом и дальше Австралия тоже с огромным отрывом выиграют больше всех//// 
 Да кто бы сомневалсЯ
 15,20,30 золотых ,кто больше
 Вы только не обижайтесь, дорогой анти..Ничего личного
 просто вы мне очень напоминаете ,представителя одной чудесной страны
 Которому  гордиться совершенно не чем и поэтому он гордится бюстом памелы андерсон
 ПС простите ,если я вас чем то задел
 Просто навеяло

Сообщение отредактировал Петр - Пт, 23.07.2021, 16:38 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Сб, 24.07.2021, 16:30 | Сообщение # 111 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1063 Репутация: 5 Статус: Offline | После первого дня, у меня пессимистический прогноз. Медали Рылова и Чупкова и эстафета 4х100. Возможно Минаков. |  |  |  |  |