Место проведения: г. Санкт-Петербург, бассейн «Центра плавания» (50 метров), ул. Хлопина, д.10. Сроки проведения: с 08 по 12 апреля 2015 г. День приезда – 07 апреля, день отъезда – 12 апреля, после окончания утренней части соревнований.
Состав спортивной сборной команды: 16 спортсменов (8 юношей и 8 девушек), 2 тренера и 1 тренер-представитель. От города Москвы и Санкт-Петербурга допускается по 3 команды.
К соревнованиям допускаются команды, сформированные из спортсменов:
Юношей 2001-2002 и девушек 2003-2004 г.р., по спортивной подготовленности не ниже II спортивного разряда.
Технические заявки на участие спортсменов в индивидуальных видах программы и эстафетах, заверенные подписью руководителя команды или тренера, должны быть отправлены на электронный адрес swimevents@mail.ru не позднее 20 марта 2015 года.
forum.swimming.ru => ДЮСШ => Тема начата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 Название: Веселый дельфин 2015 Отправлено: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
протоколы 3-х дней + многоборье Название: Re: Веселый дельфин 2015 Отправлено: DorinKa от 22-10-2014, 14:52:05 Цитата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
Детям выдали брошюрки про ВД, в них достаточно подробно расписано про программу "Я стану чемпионом!" (мы её тут где-то выше обсуждали. Цитирую дословно:
Вы можете стать участником программы "Я стану чемпионом!" если - являетесь участником соревнований "ВД"; - ваш результат входит в тройку лучших результатов турнира; - уровень ваших результатов позволяет ориентироваться на лучшие результаты спортсменов европейского уровня в вашей возрастной категории. Спортсмены и тренеры из регионов вызываются по рейтингу спортивных результатов ВФП.
Цитата belr ()мы первую задачу выполнили (тренерскую)-10,26,33 и первый взрослый в кармане молодцы! дважды молодцы!!! и разряд выполнили , и тренерскую установку (задачу)
и третью задачу выполнили - в 100 попали)))))) Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
Что-то как-то сильно далёк сегодняшний результат от этого.
11 - 12 лет - возраст непредсказуемый..мало-ли что там произошло..от банального неправильного расклада до взросления Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
так 10,08 были в 25м. басе. а здесь полтинник. разница в резалтах очень приличная на 800-ке "набегает"
не до такой же степени.20-30 сек разница - верю..да и то вряд-ли у КМС... на отборе 11.03.2015 в 50 м она проплыла 10.22,58 по электронике (моя судила как раз) сейчас посмотрел - она начала что-то там 1.17..... при 1.01 чистая сотня... у нее на прошлом ВД было 11.19))))) да, тренируется в 25м бассе она... с другой стороны 1.08 на спине - в 50м показан и за полгода последние 1.08-1.10 результат в 50 м на 100 спине у нее Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
Сообщение отредактировал parent - Ср, 08.04.2015, 14:57
Она может еще взять свое на спине.... . А потом, очень много зависит от состояния ребенка-спортсмена (может болела....и т.д.), от его психики (первые крупные соревнования). Например, Даша Устинова (спинистка из Екатеринбурга), наша нынешняя звезда . Свой ВД вообще плохо проплыла, даже спину (не помню была ли в десятке.....) , я уже не говорю про 800........ Зато через полгода-год уже выполнила МС и младшим возрастом попала на Олимпийский фестиваль... Все это относительно.........
Детям выдали брошюрки про ВД, в них достаточно подробно расписано про программу "Я стану чемпионом!" (мы её тут где-то выше обсуждали. Цитирую дословно:
было бы очень-очень здорово, если бы по приезду была бы возможность отсканировать эту брошюрку и выложить здесь