Место проведения: г. Санкт-Петербург, бассейн «Центра плавания» (50 метров), ул. Хлопина, д.10. Сроки проведения: с 08 по 12 апреля 2015 г. День приезда – 07 апреля, день отъезда – 12 апреля, после окончания утренней части соревнований.
Состав спортивной сборной команды: 16 спортсменов (8 юношей и 8 девушек), 2 тренера и 1 тренер-представитель. От города Москвы и Санкт-Петербурга допускается по 3 команды.
К соревнованиям допускаются команды, сформированные из спортсменов:
Юношей 2001-2002 и девушек 2003-2004 г.р., по спортивной подготовленности не ниже II спортивного разряда.
Технические заявки на участие спортсменов в индивидуальных видах программы и эстафетах, заверенные подписью руководителя команды или тренера, должны быть отправлены на электронный адрес swimevents@mail.ru не позднее 20 марта 2015 года.
forum.swimming.ru => ДЮСШ => Тема начата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 Название: Веселый дельфин 2015 Отправлено: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
протоколы 3-х дней + многоборье Название: Re: Веселый дельфин 2015 Отправлено: DorinKa от 22-10-2014, 14:52:05 Цитата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
Я же не говорила,что не надо настраиваться. И когда я говорила, что ВД это праздник, я имела ввиду не расслабуху и развлечения, а получение положительных эмоций от соревнований, от общения с другими детьми. Ведь для многих детей,живущих в отдалении от столиц, это первые (а возможно и единственные) крупные соревнования, некоторые дальше своей области и не выезжают никогда.
Я здесь много раз говорил, но повторю (ради детей и их успехов). Соревнования - это не праздник! Это экзамен, Пусть он пройдет в праздничной атмосфере, но ЭТО ЭКЗАМЕН. Экзамен для спортсменов, тренеров. И для родителей.
Беляева Ксения 2004 г Задачи на ВД Выполнить первый на 800 м (тренерская задача) Завоевать медаль Попасть в сотню. Если не выполнит ни одного, то ругать её никто не будет а вот часть задачь скорректирую
Выполнить первый на 800 м (тренерская задача) Завоевать медаль Попасть в сотню.
во со второй задачей погорячились очень..даже в эстафетах без 1-го разряда в команду-призера попасть нереально)))) и желание медали и попадание в сотню-слегка как-то непонятно..а так-молодцы..когда-то челны шороху дали на ВД-08, теперь очередь казани))удачи!!!!! Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
О какой медали может идти речь если ещё нет 1 разряда? Надо реально ставить задачи. В эстафете все должны плыть значительно выше 1 разряда чтобы претендовать на медаль.
в свободный день сводите детей на пискаревку...мы 2года приезжали,водили детей(родители) - оба раза они у нас резко повзрослевшими выходили оттуда.. и серьезнее(почему-то_ к стартам относились)) Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
А вот это я бы не советовал. Исходя из предположения, что они будут выкладываться и им и так будет тяжело. Лучше дельфинарий или что-то психологически легкое.
Сходите в океанариум, в этнографический музей, в музей восковых фигур, прогуляйтесь по дворцовой набережной, фонтанке (тем более, что погода обещает быть хорошей) сходите в пышечную на Невском... Мальчишек можно сводить в Перопавловку, там много интересных военных музеев. Эх! хочу в Питер!)))