Баттерфляй: критика
|
|
roban | Дата: Чт, 10.08.2017, 11:48 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| спасибо))) завтра попробую)))
|
|
| |
Молодой | Дата: Вт, 07.11.2017, 16:36 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Всем доброго дня.Наконец-то я зарегистрировался. Прошу совета! Прикрепил видео своего заплыва 50 бат. Прошу указать ошибки и над чем, а главное как стоит поработать. О себе: Рост 187см. Вес 91-92кг 37 лет. В детстве доплыл до второго взрослого на спине. Сейчас 2-3 раза в неделю хожу в бассейн по 45-60мин. Основная часть тренировок сейчас кролем. Дельфином на время плавал очень давно, а тут вотрешился, теперь хочется улучшить.Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Молодой - Вт, 07.11.2017, 17:59 |
|
| |
LED | Дата: Вт, 07.11.2017, 17:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Я бы не вкладывал руки с таким , простите , остервенением Слишком сильно , вы тащите под воду кучу пузырей , от которых потом пытаетесь отталкиваться. Без пузырей никак не получится но такое вкладывание усугубляет. Очень высоко выходите на вдох, если опустите голову и корпус к поверхности, то скорость возрастет. Дышать на каждый гребок на полтиннике необходимости нет. Вдох - это потеря обтекаемости и скорости.
|
|
| |
Молодой | Дата: Вт, 07.11.2017, 17:58 | Сообщение # 34 |
Новичок
| LED, спасибо. Руки действительно были деревянными, так как перед стартом минут 30 поплавал. Про пузыри тоже заметил, пару раз провалилась левая рука из-за воздуха. А вот про то что дышать можно не на каждый гребок забыл! Буду пробовать исправлять.
|
|
| |
Молодой | Дата: Пн, 18.12.2017, 16:59 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Всем доброго дня. Получилось поучаствовать в мини соревнованиях. Прошу подсказать, что плохо, что следует ещё шлифовать. Свой результат улучшил, теперь 28,51с. Вот видео. 1-я дорожка.
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Luckypom | Дата: Вт, 19.12.2017, 07:13 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Одна знакомая, которая плаванием вообще не занималась, спросила меня как дышать в воде. Я сразу не смогла ей процесса описать, так как училась плаванию в детстве и была удивлена вопросу, мне казалось, что это естественно. А во взрослом возрасте начала заниматься верховой ездой и задумываюсь над каждым движением и прошу подробно тренера все описать. А все это нелегко, так как ощущения и восприятие у всех очень разные. Очень сильно отличается процесс обучения взрослого и ребёнка, это интересно.
Сообщение отредактировал Luckypom - Вт, 19.12.2017, 07:15 |
|
| |